lunes, 1 de octubre de 2012

Victoria en la 4 jornada

Mañana fresca de domingo, pero apetecible para la practica de futbol en los campos de Valorio.

El equipo se concentra a las 9:30 de la mañana para asumir su partido de la 4 jornada queriendo hacer las cosas bien y sacar los 3 puntos muy dificiles contra siempre un rival tan dificil como es el GRAFIART GRABADOS el partido empieza frio sin dominio claro de ninguno de los 2 equipos, un juego no muy vistoso ya que el terreno de juego estaba rapidisimo y el balon salia como un espunin en cuanto tocaba el cesped, parece que el equipo Pinillero empieza a cojer las riendas por momentos del partido dominando con el balon pero sin crear demasiado peligro en la porteria rival, el equipo rival era el que creaba las ocasiones y donde nuestro portero Oscar tenia demasiado trabajo en la 1 parte, una de las pocas jugadas trenzadas por el equipo Pinillero da a cabo una internada de Artemio en el area que el defensa le mete el cuerpo sin opcion de jugar balon y el arbitro pita un penalty un poco riguroso, el encargado de lanzarlo seria Banache y en convertirlo en el primer gol de la mañana aproximadamente en el minuto 30 de la primera parte.
Se seguia tocando el balon pero sin mucho acierto y metiendo mucha presion al rival presionando en su cancha, el GRAFIART no se vino abajo ni mucho menos, parece todo lo contrario se crecio con el gol Pinillero y se sumaban mas al ataca y con mas peligro, en una de esas jugadas y despues de un barullo en el area consiguen marcar el gol del empate justo al final de la 1 parte donde ya no dio tiempo a mas.

En el descanso el mister comienza a mover el banquillo sacando gente de refresco y parece que el equipo lo noto un poco, pero practicamente era un calco a la primera parte, el equipo lo intentaba pero sin acierto el rival presionaba y achuchaba al equipo fue un ir y venir de porteria a porteria el juego se estaba haciendo muy rapido siempre buscando las contras por ambos equipos, pero esta vez la suerte se alio con el equipo Pinillero donde nuestro portero de la 2 parte Jose Carlos en otro de esos partidos de inspiracion volvio a salvar al equipo de una posible goleada salvando 3-4 goles practicamente cantados por el rival, el equipo esperaba su momento y en un Manzanin correoso, luchador, pegandose todo el partido con la defensa rival saco fruto de su presion a la defensa robando un balon providencial que pasa a Petty y este solo delante del portero y sin ponerse nervioso "como nos tiene acostumbrado siempre" marca un gol mano a mano con el portero que no pudo hacer nada para que subiera el 2 gol al marcador. El equipo se vino arriba y buscaba el gol de la tranquilidad que parecia no llegar y en una internada de Javi la defensa rival comete falta al borde del area y esta vez en un golpeo magistrar al mas puro estilo messi, Petty lanza con esa zurda que tiene y coloca el balon en la misma escuadra del portero que no pudo hacer nada mas que mirar como se colaba el balon al fondo de la red. Todavia quedaba tiempo para un par de jugadas mas, pero el equipo Pinillero se echo un poco atras a defender la renta obtenida y volviendo a depender de su portero franquicia Jose Carlos que en los minutos finales se convirtio de nuevo en el salvador del equipo.

Un partido bonito, sin patadas y muy buen comportamiento de ambos equipos.