sábado, 16 de marzo de 2013

Racing Duero 0 - VBP Talleres Nuñez 3

Despues de un paron del equipo de redaccion del equipo por diverson motivos, en las ultimas jornadas no se han comentado los partidos que se han jugado, pedimos disculpas a todas aquellas personas que siguen nuestro blog y esperamos seguir con la tonica que hasta ahora hemos mostrado escribiendo jornada a jornada la cronica semanal.

Partido disputado en la tarde del sabado con algo de frio y aire en los campos de Roales, empieza el equipo algo dormido el partido sin crear ocasiones al meta rival, los chicos del racing defendian muy bien y el equipo parecia que no encontraba la forma de poder llegar al area rival, pero en una bonita jugada pinillera Fran C. se queda delante del portero racingueño y marca lo que es el 0-1 en el marcador, a partir de ahi muchas ocasiones falladas por los delanteros verdinegros que no acertaban a marcar en la porteria rival, se llega al descanso con el marcador favorable de 0-1.

La segunda parte parece que el equipo quiere reaccionar e intenta llegar al area rival con mas rapidez y juego, ya que un gol del equipo del racing significaria el empate y no se estaba dispuesto a llegar a ese punto, por lo que el equipo aprieta al rival que jugado con los jugadores justos y sin cambios, de lo que se aprovecho el equipo de la otra orilla del rio, y apretando al rival en una continua presion sin dejarles organizar el juego o una contra que pusiera en peligro la victoria, y en una jugada algo barullada llega el balon al borde del area y Petty conecta una volea que se cuela en la porteria rival, a partir de 0-2 el equipo del racing bajo fisicamente mermada por no tener cambios y nota de ello que se aprovecharon los pinilleros para intentar marcar algun gol mas y fue cuando mas se crearon ocasiones de peligro sin que los chicos del racing pasaran del medio campo, y en una contra rapida Petty se queda delante del portero y esta vez no perdona y marca el 2 en su cuenta particular y el 3 para el equipo con el resultado final de 0-3.

Goles : Fran (1), Petty (2)

M.V.P.: Carlos.