lunes, 27 de mayo de 2013

V.B.P Talleres Nuñez 5 - Betico Vinagoteca 1

Buena mañana de domingo calurosa para jugar el ultimo partido de liga y en casa, donde mejor si no para despedir la temporada.

Comenzaba el partido a las 11h, y pronto se vio claro quien queria llevarse la victoria del partido, los chicos verdinegros eran los que dominan el balon y rapido si hizo ver las llegadas por las bandas con peligro pero unas veces el portero visitante y otras veces los delanteros no acertaban a enviar el balon entre los 3 palos, pasaban los minutos el balon corria por el campo que estaba en perfecto estado "gracias a Oscar por su colaboracion y mantenimiento del campo" para la disputa del encuentro, cortito y rapidito lo mejor para un equipo que le gusta jugar rapido el balon, pero el gol no llegaria en una jugada, una falta al borde del area Banache se dispone a golpear el balon y ..... suspense, emocion y ... GOOOOLLLLL por toda la escuadra sin que el portero pudiera hacer nada, corria el minuto 18 aproximadamente, los chicos de la Vinagoteca luchan por el balon creando jugadas con peligro que ataja Oscar "El Gato de Pinilla", van pasando los minutos y los pinilleros se gustan y juegan el balon siempre intentandolo sacar controlado desde la defensa, y una jugada por la banda derecha del correcaminos Raul " Meck, meck" avanza por la linea de cal, penetra en el area y ....... lanza y despeja el portero, pero coje el rechace y .... de fuerte disparo bate por bajo al portero GOOOLLLL, subiria al luminiso el 2-0, con el que se llegaria al descanso de la 1º parte.

Comienza la 2 parte, y los pinilleros no se relajan y buscan con mas fuerza el seguir con el juego mantenido y a intentar marcar algun gol mas para la tranquilidad, el equipo se fue al ataque con el peligro de dejar la defensa demasiada sola, por un lado Artemio y por el otro Carlos llevaban balones por todos los lados y colores, jugadas bonitas y que parecia que la finalizacion iba a terminar en gol, pero era la tarde, poco acierto hacia la porteria rival, en una de esas jugadas el balon conecta con la mano de un defensor rival y el señor colegiado decreta penalty a favor de los pinilleros, el encargado de lanzarlo es Carlos, colaca el balon, chuta y ......... GOOOOOLLLLLLL, seria el 3-0 en el luminoso, pero los beticos vinagoteca no bajaban los brazos y llegaban a la meta de Jose C. que la defendia en la 2 parte, falta al borde del area pinillera, lanza el jugador betico y balon al larguero pero en el rechace los pinilleros se quedan dormidos y el delantero visitante logra conectar con el balon y enviarlo al fondo de la red consiguiendo el 3-1 en el marcador, y llego el momento en el que los pinilleros parecian una apisinadora se metieron a por los visitantes como si el resultado fuera negativo, con continua presion sin dejarles jugar el balon comodos desde la defensa y en una jugada que arranca la delantera pinillera desde el medio campo Petty se queda delante del portero pero este cede para Artemio que venia por detras para que marquese gol, pero le da el balon demasiado largo y no consigue conectar con el, pero llega a linea de fondo cede atras y marca Petty, seria el 4-1 en el marcador, faltando unos 10-15min para el termino del partido parecio que los beticos bajaron los brazos y Manuel en una ocasion clara solo dentro de area y Artemio en otras 2 ocasiones no llegaron a acertar con la porteria rival, pero donde si llegaria el ultimo gol de la tarde seria en una internada de Carlos por la banda, donde saca un centro que remata Fran en el 2 palo libre de marca y haria el 5-1 definitivo.

Buen partido de ambos equipos donde lo que se hizo fue pasar una mañana de futbol.
El arbitro correcto, poco trabajo se le dio.

Goles: Banache (1), Raul (1), Carlos (1), Petty (1), Fran (1).
M.V.P.:  Todo el equipo.