domingo, 29 de septiembre de 2013

Razing Duero 1 - Vbp Pinilla Reny Picot 2

Tarde de sabado lluviosa para disputar la 3 jornada de la liga de veteranos Futvetza.

Partido disputado a una hora inusial las 19h, parecia un duelo de la uefa champions league.

Dominio del equipo pinillero en gran parte de la primera parte que pocas ocasiones tuvo para lograr marcar y que en una jugada de falta entrando desde atras marca su primer gol con la elastica verde Manuel, nuevo fichaje para el equipo pinillero, seria el 0-1 con el que se llegaria al descanso.

La segunda parte fue de dominio del equipo del Razing "los diablos rojos" con un continuo bombardeo a la porteria verdinegra, y en un corner lograrian el empate en el marcador, con mucho tiempo aun por delante las mejores ocasiones eran para el equipo del Razing, pero en los ultimos 10 minutos los chicos de pinilla se echan en tromba a la porteria contraria y en un mal despeje del defensa rojillo se aprovecha Petty para marcar el 1-2 definitivo.

Gran ambiente en las gradas que aunque el tiempo no lo acompaño se registro una gran entrada, 425 espectadores aproximadamente.

Goles.: Manu (1), Petty (1).