domingo, 15 de diciembre de 2013

HACHESHOP 3 - VBP PINILLA RENY PICOT 6

Ultimo partido del año y con una nueva victoria por parte de los veteranos de pinilla.

La 1 parte fue una de las mejores del todo el campeonato donde se domino por completo y donde no se le dio opcion ninguna al rival llegando claramente a la porteria contraria con numerosas ocasiones, donde llegaria la recompensa en una accion donde el balon llego a los pies de Artemio que lograria abrir el marcador, buena jugadas por parte del equipo pinillero donde un centro desde la banda logra Carlos conectar un gran disparo donde el balon se cuala por la misma escuadra, seria el 0-2 el marcador, el equipo seguia enchufado y buscaba con mas ahinco la porteria contraria y en una contra antes de acabar la 1 parte donde Toño cruzo un balon que nada pudo hacer el portero contrario y subiria el 0-3 en el marcador con el cual se llegaria al descanso.

Comienza la 2 parte y con la empanada que es habitual salir despues del pequeño descanso, y en lo que los equipos contrarios se aprovechan de ello para recortar distancias en el marcador hasta en 2 ocasiones, adelantando la defensa y echandose encima del equipo pinillero, pero si una cosa bien saben hacer los pinilleros es explotar las contras y materializarlas en gol, en 2 ocasiones Petty, y otra mas de Artemio, acabando el partido con el resultado de 3-6 a favor de los pinilleros.

Goles.: Carlos (1), Toño (1), Artemio (2), Petty (2).

M.V.P.: Artemio & Aurelio.