martes, 21 de octubre de 2014

VBP Reny Picot 5 - Viejos Rockeros 2

Partido disputado en la tarde del sabado con gran ambiente en las gradas sobre todo de aficionados rockeros.

Comenzo el partido con 1 minuto de silencio por la perdida del padre de los hermanos Manzano.

Partido muy igualado a la 1 parte donde las ocasiones no tardaron en llegar y donde los protagonistas eras los porteros de ambos conjuntos con grandes intervenciones, partido muy disputado donde los goles no llegarian hasta la recta final casi de la primera parte donde el equipo pinillero se adelantaria con un gol de Banache con el cual se llegaria al final del 1 asalto.

La 2 parte fue muy distinta ya que los pinilleros parecian hacerse con el control del balon y mas aun cuando los rockeros tendrian 2 expulsados en pocos minutos y a partir de ahi ya poco mas que contar del partido ya que los pinilleros se volcaron al area rockero llegando con un resultado final de 5-2.

Goles.: Banache (1), Artemio (1), Luis (1), Petty (2).