sábado, 6 de octubre de 2012

VBP Talleres Nuñez 2 - Construcciones Tamar 3

Partido loco vivido en la tarde de hoy en el campo de Pinilla, donde los 2 equipos querian ganar y ninguno queria perder, la 1 parte quizar con mucho respeto ambos equipos donde el equipo visitante tenia el balon pero sin crear mucho peligro y el equipo Pinillero esperando crear alguna contra para pillar a la defensa contraria que siempre estaba adelantada, poco futbol en la 1 parte donde un par de ocasiones para ambos conjuntos sin peligro.

La 2 parte fue de lo mas movida que la 1, donde se marcaron 5 goles en escasos minutos, los Pinilleros salieron mas enchufados y parecia por momento dominar el partido, pero sin ocasiones acertadas, el equipo visitante llegaba pero sin acierto a la porteria de Jose Carlos, pero en un corner un defensa Pinillero segun ojos del arbitro le toca el balon con la mano y pita un penalty mas que riguroso, vamos dudosisimo ya que el defensa nos confirma que el balon lo toca con el pecho, penalty y gol 0-1 en el marcador, los Pinilleros se echan arriba y intentan buscar el empate, y tanto va el cantaro a la fuente que tiene que llegar el gol y en un corner tras varios despejes de la defensa visitante Palmero consigue rematar un balon muerto en el area al fondo de la red, el partido volvia a estar en el aire para ambos equipos, poco tiempo duro el empate ya que a los 5 minutos se volvia a poner por delante el equipo del Tamar, en un barullo en el area pinillero, el equipo seguia intentando llegar al area rival pero sin fortuna el balon hoy no queria entrar, y ante un portero como el visitante poco podian hacer los delanteros Pinilleros, cuando mas estaba atacando los Pinilleros una falta escorada al lado del corner pinillero, con un golpeo magistrar nos marcan de falta directa sin que nuestro portero no pudiera hacer nada aunque a punto de despejar el balon, el arbitro decide añadir 5 minutos por todas las perdidas durante el partido, en una falta sacada desde el medio del campo Aurelio conecta un disparo que despeja el portero pero le vuelve y remata al fondo de la porteria, el Tamar sigue con su juego con perdidas de tiempo y con un jugador queriendo ser el protagonista del partido el Nº 9 del Tamar, pedazo de jugador deberian darle un oscar por interpretacion, pero esto son cosas de futbol y todo vale, en el ultimo minuto del partido se interna Palmero en el area y es derrivado por un defensa el arbitro no ve nada sigue la jugada y le llega el balon a Manzanin y vuelve a ser derribado sin pitar nada los jugadores pinilleros se  echan encima del arbitro pero este ni se inmuta y pita el final del partido.

P.D: Al termino del partido el señor colegiado comentar a unos jugadores pinilleros que si habia podido ser penalty pero que no se queria complicar.
En fin esto es para divertirnos nada mas.

Goles: Palmero (1), Aurelio (1)

MVP: Manzanin " por 2 partido consecutivo"

Cronica realizado Gabinete de prensa VBP Pinilla.