domingo, 21 de octubre de 2012

San Frontis 3 - VBP Talleres Nuñez 3

Buena tarde de sol para disputar un sabado un partido de la liga de veteranos, se desplazaba el conjuntos pinillero hasta los campos de valorio a enfrentarse al 3 clasificado de liga, y nada mas el pitido del arbitro los pinilleros se echan encima del conjunto rival sin dejarles pasar del medio campo unos primeros 15 minutos de continua presion y toque de balon, pero se paso esos minutos y cambio el chip, el equipo dejo de tocar el balon, parecia que era llegar al pie y quemar por que enseguida se perdia, el equipo de San Frontis tampoco llegada a la porteria defendida por Oscar, y la unica ocasion claro del partido fue en el minuto 40 de la primera parte en una internada de Raul por la banda que se desace de su defensor y conecta un disparo fortisimo que el portero rechaza y Petty con la porteria vacia manda el balon a las nubes al estilo Sergio Ramos.

La 2 parte fue totalmente diferente fue un ir y venir de los 2 equipos a la porteria rival pero sin mucho acierto se empezo a jugar por las bandas y parece que el equipo empezaba a jugar un poco y con el balon en los pies, haciendo buenas jugadas y en una de ellas Artemio conecta un disparo desde la frontal del area y marca un autentico golazo por toda la escuedra sin que el portero pudiera hacer algo, y a los pocos minutos de poner el primer gol en el marcador Fran " Manzanin" como nos tiene acostumbrados presiona a la defensa rival y obliga al defensa a ceder el balon a su portero con tan mala suerte que se cuela en la porteria poniendo el 0-2 en el luminoso, con este gol parecia que llegaba la tranquilidad al equipo pinillero y esa falta de actitud con el resultado favorable comienza a tener sus fallos y como consecuencia de ella llegaria el primer gol del equipo de San Frontis, el equipo parece que espabilo con el gol rival y se volvia hacer con el partido, y en 2 ocasiones tuvo de cerrar el partido y un gran centro de Carlos desde el fondo del campo remate Petty y vuelve a fallar, no habia manera de que marcara en la tarde de ayer, y a la jugada siguiente una pared con Manzanin vuelve a quedarse delante del portero en un mano a mano y vuelve a fallar cuando se cantaba el gol, y no contestos con ese fallo que en la contra marca el empate el San Frontis, parecia que el equipo rival jugaba con mas jugadores por el continuo ataque que no cesaba en los minutos finales y los pinilleros dejaron 2 jugadores arriba para conectar alguna contra y en un saque largo del portero Jose Carlos esta vez si Petty controla el balon y de una gran bolea marca el 2-3, parecia el partido casi resuelto pero todavia el San Frontis no habia dado si ultimo coletazo y a falta de minutos para el final el colegia en un penalty algo mas que dudoso marca el empate a 3 final.

Goles: Artemio (1), Petty (1),  (1) gol propia puerta.

MVP: Fran Manzano.