sábado, 27 de octubre de 2012

VBP Talleres Nuñez 4 - Racing Duero 1

Partido disputado en la tarde de sabado con un tiempo algo frio, pero que se animaba a jugar un buen partido de futbol de veteranos.
Empezo el equipo Pinillero con dominio los primeros minutos del partido y obra de ese dominio marcaba el primer gol de la tarde en apenas 10 minutos obra de David Palmero, el equipo parecia dominar el partido pero el medio campo no carburaba y se jugaba practicamente solo por las bandas, el Racing creaba poco peligro contra la porteria de Oscar, un par de jugadas aisladas que detenia sin peligro el portero pinillero, los delanteros locales poco hicieron tambien en la 1 parte sin crear peligro alguno en la porteria del Racing, primera parte algo aburrida por parte de ambos conjuntos.
 En la 2 parte el equipo parece que quiere hacerse con el partido y el Racing parecia que tambien queria disputar el partido de tu a tu, el equipo pinillero espera al rival para crear contras que esta vez el delantero pinillero hoy si estaba acertado cara a porteria y en una contra en un gran pase de Angel , Petty se queda delante del portero y esta vez no falla en el mano a mano contra el portero, se ponia en el marcador el 2-0 que parecia la tranquilidad para los locales, pero no fue asi, el Racing apretaba y obra de ello en un corner nuestro portero Oscar no acierta a blocar el balon y el delantero Rancinguista muy listo se aprovecha del error y marca el 2-1, empieza el nerviosismo en el conjunto pinillero, pero reacciono rapido y en otra contra con gran pase de Carlos el defensa Rancinguista no acierta a despejar el balon, cegado por el sol y de ello se aprovecha de nuevo Petty para quedarse solo contra el portero y marcar el 3 gol en el marcador, comienza el equipo a tocar un poco el balon pero sin mucho acierto, el juego sigue estando por las bandas y sin peligro ninguno en ambas porterias, un par de disparos lejanos de la defensa Racinguista que estuvo a punto de dar algun susto a Oscar, partido que parecia practicamente sentenciado pero el equivo visitante no daba el partido por perdido y se echo al ataque y obra de ello la defensa muy adelantada en otra contra Petty vuelve a marcharse en velocidad de la defensa y marca de nuevo en un mano a mano contra el portero y logra el 4-1 en el marcador, el equipo empezo a jugar un poco mas y a punto estuvo Fran Manzanin de marcar en un par de ocasiones, al igual que Aurelio que poco le falto para marcar, y lo unico que se llevo del partido fue un par de balonazos en la cara y otro en los hue........, se termino el partido con el resultado de 4-1 favorable al equipo pinillero.

Goles: Palmero (1). Petty (3)

MVP: Petty.