domingo, 7 de abril de 2013

Azemur 1 - VBP Talleres Nuñez 2

Partido disputado en la tarde del sabado en el campo de Roales donde el equipo pinillero tenia delante a un equipo correoso y muy guerrero llegando a estas alturas de la competicion empatados a puntos y donde los verdinegros tenian lo oportunidad de colocarse a 3 puntos de un rival que esta peleando en la mismas posiciones en la clasificacion.
El equipo empezo fuerte pero pronto se quedo dormido donde no se enlazaban grandes jugadas y donde el balon estaba mas tiempo en el aire que en el cesped de un campo en pesimas condiciones donde en unas partes del campo estaba cortisima y otras parecia que entraban en una selva los jugadores, sin excusas de las que hablar, el equipo no encuentra la manera de llegar con claridad a la porteria del equipo local y sin acierto los delanteros pinilleros, pasaban los minutos y sin ocasiones con la polvora mojada despues de la semana santa, un par de disparos lejanos que poco inquietaron al guardameta local, llegando casi a los minutos finales un error en la defensa del azemur se aprovecha Petty para robarle el balon y desde el borde del area conecta un disparo que se cuela al fondo de la red, pocos minutos despues una gran jugada al primer toque iniciada desde la defensa llega a Artemio que si interna por la banda y da el pase de la muerte que esta vez Petty falla clamorosamente con la porteria vacia, y en el ultimo minuto otra ocasion de nuestro delantero que esta vez se encargo el portero local con una gran intervencion despejando el balon fuera de la linea de gol.

La segunda parte comienza con el equipo dormido parace que el descanso les sento mal, muchos huecos en el medio campo donde empezo a jugar el equipo naranja creando las mejores ocasiones, y en una de esas ocasiones encontraron el fruto que tanto llevaban sembrando durante el partido consiguiendo el empate a 1 y quedando todavia mucho partido se empezo a jugar en un toma y daca de porteria a porteria ocasiones para ambos equipos donde los porteros eran los mas acertados, una falta en contra donde nuestro portero Oscar hizo la mejor parada del partido con un balon que parecia que iba dentro de la porteria hizo una gran estirada enviando el balon a corner, cuando mas apretaba el azemur llego el tanto del equipo pinillero en una jugada a la contra que coje el balon nuestro delantero se adentra en el area regateando a su defensor y cuando tenia ya tambien regateado al portero este le derriba en un claro penalty que el señor colegiado se encarga de pitar, se dispone a golpear el esferico el protagonista de la jugada y penalty, marcando el gol que parecia que le daria la tranquilidad al equipo, pero faltaban 15 min para el final del partido, y habia tiempo para poder hacer algun gol mas, donde el colegiado anulo un gol a Marino en posicion correcta por posible fuera de juego, poco mas hasta los ultimos 5 min mas el descuento donde todo el banquillo pedia la hora ya que veia posible que el equipo local llegara a empatar el partido que al final quedo en el 1-2 a favor de los pinilleros, termino el partido y como es lo normal saludos cordiales y felicitaciones entre los jugadores de ambos equipos.

Goles.: Petty (2).

M.V.P.: Gabi.