sábado, 13 de abril de 2013

VBP Talleres Nuñez 4 - Viejos Rockeros 2

Llego el sol, y con el una temperatura mas que agradable para la practica del futbol donde se medias en el campo de Pinilla los Viejos Rockeros que la ultima victoria conseguida en liga fue contra nuestros Veteranos Pinilleros.

A las 16:30 hora comienza un duelo, con mucho respeto ambos equipos donde el dominio del balon no estaba claro ya que ambos equipo lo intentaban pero no se hacian dueños del esferico, pasaban los minutos y el calor empezaba a notarse acostumbrados a las bajas temperaturas, pero no era excusa para la practica del deporte que tanto nos gusta a todos, el balon iba de un campo al otro intentando acercarse a la porteria rival pero sin mucho acierto por ambas escuadras, seguian pasando los minutos y fueron los pinilleros los que primero acertaron en marcar en la porterio rival, en una falta lanzada por Petty se cuela en la porterio del equipo rockero, entonces parecio que se desperto el equipo y se vino arriba haciendo buenas jugadas y consiguiendo llegar en buenas contras a la porteria defendia por el incansable portero Rockero Torres, y en una de esas jugadas bien elaboradas por los verdinegros Fran recoje un balon en la linea de cal y tras marcharse de su defensor cede el balon a Petty que controla y golpea desde el borde del area y marca el 2 gol para la tranquilidad de los pinilleros, el cual seria el resultado al descanso 2-0 a favor de los Veteranos de Pinilla.

Comienza la 2 parte y casi sin tomar asiento nos encontramos con un penalty a favor de los rockeros por unas manos claras de nuestro defensa que el señor colegiado señalo, lo dispone a tirar Alberto "pelos" y marca, despues de la gran estirada de nuestro guardameta Jose C. que toco el balon pero aun asi se colo en la porteria, empiezan los nervios y los rockeros se acercan en el marcador, y llego la jugada tonta del partido, una jugada que no entrañaba ya peligro ninguno y que nuestro jugador Iñaky no llegaba, decidio hacer la mano de dios que el colegiado vio y señalo falta y tarjeta amarilla que era la 2 y se tenia que ir a las duchas en el minuto 10 de la 2 parte con lo que los pinilleros con el resultado tan justo veian como se marcaba un jugador y tener que aguantar el resultado los 35 minutos restantes, pero parece que el partido cambio por completo, y el equipo se echo arriba jugandole al equipo rockero sin pensar en que se jugaba con uno menos y fue cuando llegaban las mejores jugadas a contra golpe ya que el equivo visitante se echo arriba sabiendo que con un jugador menos podian darle la vuelta al marcador, pero no fue asi, una falta indirecta al escorada contra la porteria defendida por Torres, Banache saca en corto para Petty que este se encarga de disparar y colocar el balon en la misma escuadra haciendo el 3-1 en el marcador, no contentos con el resultado los veteranos pinilleros siguieron buscando la porteria rival y en otra contra Artemio se marca de su defensor quedandose solo delante del portero, golpea y rechaza el portero pero muy listo se aprovecha y marca del rechace y marca el 4-1, los rockeros ya se echan arriba por completo los ultimos minutos y obra de la insistencia marca de corner directo Alberto "pelos" que a la postre seria tambien expulsado en los minutos finales por doble amarilla, se termino el encuentro entre felicitaciones y abrazos entre ambos conjuntos.

Descatar el equipo rockero la aficion que siguen llebando a todos los partidos y lo mejor y es de agradecer los continuos animos que desde el banquillo a sus chicos con el resultado en contra

Goles.: Artemio (1), Petty (3).

MVP: Petty.