domingo, 10 de noviembre de 2013

CAFE BAR JAMAICA 3 - VBP PINILLA RENY PICOT 4

Partido disputadoel domingo a las 10H en la localidad vecina de Coreses, en un campo en perfectas condiciones para la practica del futbol.

Comienza el partido dominando el equipo local  "Jamaica", donde en los primeros minutos los pinilleros no pasaban del medio campo, pero poco a poco fueron entrando en el partido y esperando al rival en su campo para crear contras rapidas para buscar la defensa contraria y asi sucedio en las 2 ocasiones creadas casi consecutivas donde en una jugada bien elaborada el delantero pinillero lograba batir al portero, y en la siguiente jugada la misma jugada y terminaria de nuevo en gol, 0-2 a favor de los pinilleros, parecia que el partido iba a tener color pinillero, pero las tornas se cambiaron y los jamaicanos reaccionaron y lograron poner el empate a 2 antes del descanso.

La 2 parte fue un dominio mutuo entre los 2 equipos, pero los verdinegros estuvieron mas acertados cara al gol donde solo les falta llegar un par de veces al area local para lograr los goles, eficiencia al 100% , a 3 minutos del final el señor colegiado señala la pena maxima, penalty a favor de los chicos jamaicanos, que lograrian el 3-4 definitivo en el marcador.

Partido disputado en el campo de coreses donde el equipo local Jamaica, quizas merecio algo mas del resultado obtenido, quizas un empate hubiera sido lo mas justo, pero esta vez la suerte o la eficacia de los delanteros pinilleros consiguieron la victoria.

Goles.: Gabi (1), Artemio (1), Petty (2).

Ultimo partido de la 1 vuelta de la LIGA DE VETERANOS FUTVETZA ZAMORA, donde el equipo pinillero a conseguido la victoria en todos los partido disputados, y por lo cual se alza con el titulo de campeon de invierno.

Ahora comienza la COPA FUTVETZA donde se vera el nivel mostrado del equipo pinillero y a poder ser que siga en el mismo nivel y  pueda alzarse con el trofeo.