domingo, 17 de noviembre de 2013

VBP Pinilla Reny Picot 2 - At Zamora 2

Partido disputado en la tarde de un sabado frio y con lluvia.

Comienza el partido con el equipo rival con 2 jugadores menos, pero a los pocos minutos hirian llegando los demas jugadores para completar los 11, partido donde comenzo mandando el equipo visitante con continuas llegadas al area defendida por Jose Carlos, parecia que los verdinegros salieron nerviosos al partido ya que en 3 saques de esquina casi consecutivos remataria el mismo jugador libre de marca, y en uno de esos saques de esquina un defenser pinillero intante despejar el balon con la mala suerte que se cuela en la portero local marcando en propia puerta, y poco antes de que se acabe la 1 parte llegaria la puntilla de los atleticos marcando el 2 gol con el que se llegaria al descanso con el marcador de 0-2.

En el descanso parece que el equipo espabila y la 2 parte cambiaria el color del partido donde la lucha, la casca y el orgullo pinillero se vio demostrado en el campo consiguiendo recortar el marcador, en una gran jugada en la que el delantero pinillero se quedaria solo delante del portero y sin ponerse nervioso bate a portero por bajo sin que este nada pudiera hacer, es entonces cuando se vienen arriba y viendo que podian lograr el empate se echan arriba en busca del empate, donde la recompensa llegaria despues de tantas ocasiones falladas y a falta de 5 minutos para el final llegaria el empate a 2 con el que se llegaria al final del partido que para unos el resultado fue justo y para otros no.

M.V.P : Jose Carlos por sus increibles intervenciones evitando los goles atleticos.
Goles: Petty (2).